Turnieranmeldung

eMail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Turniertag (Pflichtfeld)
Sa, 22.6. KleinfeldturnierSo, 23.6. Ortsmeisterschaft (*)
Sonstige Nachricht (optional)

Nenngeld überweisen auf
BIC: RLNWATWW278

* Vereinsspielerregelung Ortsmeisterschaft
Auf jeder Spielerliste dürfen maximal zwei Spieler aufscheinen, die aktiv am heurigen Fußball-Meisterschaftsbetrieb teilgenommen haben (KM oder Reserve).
Ausgenommen von der Regelung sind Damen und Spieler bis zum 16. Lebensjahr.
Zweifelsfälle bitte Tage vorher mit dem Veranstalter absprechen.

Spieler dürfen nicht mit verschiedenen Teams am Turnier teilnehmen.
Nachnominierungen im laufenden Turnier sind nur in Abstimmung mit der Turnierleitung möglich. Grundsätzlich dürfen nur Spieler nachnominiert werden, die davor bei keinem anderen Team am Turnier teilgenommen haben.

Allgemeines DSGVO

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sind uns ein wichtiges Anliegen. Diese Webseite speichert und verarbeitet Daten daher ausschließlich im Sinne der österreichischen und europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Sie als Nutzer stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu. Die aktuelle Fassung der DSGVO finden sie unter http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf diese Webseite. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich direkt auf der weitergeleiteten Webseite über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail, oder über nicht verschlüsselte Webseiten) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Teilnahme und Besuchs des Turniers willigen Sie ein, dass ev. Fotos von ihnen online gestellt werden.

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihrer Einwilligung weiter.